Interesante el video, muy didáctico y explicativo, un saludo desde la PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO - CHILE. Departamento de estadística...
Es verdad que el vino afecta la presión sanguínea y que componente es el responsable.
Las pequeñas dosis de una enzima presente en el vino tinto pueden contribuir a retrasar el envejecimiento y a proteger el corazón, según un estudio de la Universidad de Wisconsin. El resveratrol, un activador de una familia de enzimas llamadas sirtuinas, que es componente natural de las uvas, granadas, el vino tinto y otros alimentos.
Estudiantes Ultimo Semestre de Bacteriologia y Laboratorio Clinico, de la UNIVERSIDAD DE SANTANDER - UDES, con aprobacion en control y seguridad alimentaria dirigida por la docente
SANDRA LORENA CONTRERAS CONTRERAS.
Microbióloga con énfasis en alimentos.
Especialista en Educación en Nuevas Tecnologías
Hola
ResponderEliminarRecuerden colocar el autor en todo y el enlace completo de donde consultaron.
Los felicito por la presentación.
Chao
Muy buen articulo
ResponderEliminaroye muy chevere los videos y el articulo deberias poner mass cositass estan muy interesantes
ResponderEliminarInteresante el video, muy didáctico y explicativo, un saludo desde la PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO - CHILE. Departamento de estadística...
ResponderEliminarEs verdad que el vino afecta la presión sanguínea y que componente es el responsable.
Las pequeñas dosis de una enzima presente en el vino tinto pueden contribuir a retrasar el envejecimiento y a proteger el corazón, según un estudio de la Universidad de Wisconsin.
ResponderEliminarEl resveratrol, un activador de una familia de enzimas llamadas sirtuinas, que es componente natural de las uvas, granadas, el vino tinto y otros alimentos.