domingo, 22 de febrero de 2009

alimentos funcionales



alimentos funcionales e importancia nutricional

tambien disponible en youtube en el siguiente enlace:
clic aqui

5 comentarios:

  1. Hola

    Recuerden colocar el autor en todo y el enlace completo de donde consultaron.

    Los felicito por la presentación.

    Chao

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  2. oye muy chevere los videos y el articulo deberias poner mass cositass estan muy interesantes

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  3. Interesante el video, muy didáctico y explicativo, un saludo desde la PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO - CHILE. Departamento de estadística...

    Es verdad que el vino afecta la presión sanguínea y que componente es el responsable.

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  4. Las pequeñas dosis de una enzima presente en el vino tinto pueden contribuir a retrasar el envejecimiento y a proteger el corazón, según un estudio de la Universidad de Wisconsin.
    El resveratrol, un activador de una familia de enzimas llamadas sirtuinas, que es componente natural de las uvas, granadas, el vino tinto y otros alimentos.

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