Los “Alimentos Funcionales” como alimentos o componentes en la dieta que pueden aportar un beneficio para la salud más allá de la nutrición básica, unida a una modificación de ciertos componentes me parece muy bueno porque ayudan puntualmente a mejorar el balance en nuestro organismo, y seguido de buen ejercicio diario ayudaria mucho ademas a reducir el envejecimiento y/o otras deficiencias nutricionales.
Estudiantes Ultimo Semestre de Bacteriologia y Laboratorio Clinico, de la UNIVERSIDAD DE SANTANDER - UDES, con aprobacion en control y seguridad alimentaria dirigida por la docente
SANDRA LORENA CONTRERAS CONTRERAS.
Microbióloga con énfasis en alimentos.
Especialista en Educación en Nuevas Tecnologías
Los “Alimentos Funcionales” como alimentos o componentes en la dieta que pueden aportar un beneficio para la salud más allá de la nutrición básica, unida a una modificación de ciertos componentes me parece muy bueno porque ayudan puntualmente a mejorar el balance en nuestro organismo, y seguido de buen ejercicio diario ayudaria mucho ademas a reducir el envejecimiento y/o otras deficiencias nutricionales.
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