martes, 24 de marzo de 2009

proyecto FUFOSE


La Unión Europea ha creado una Comisión de Acción Concertada sobre Bromatología Funcional en Europa (Functional Food Science in Europe, FUFOSE).

El programa ha sido coordinado por el Instituto Internacional de Ciencias Biológicas (International Life Sciences Institute (ILSI) Europe ), y su objetivo es desarrollar y establecer un enfoque científico sobre las pruebas que se necesitan para respaldar el desarrollo de productos alimenticios que puedan tener un efecto beneficioso sobre una función fisiológica del cuerpo y mejorar el estado de salud y bienestar de un individuo y/o reducir el riesgo de que desarrolle enfermedades.





1 comentario:

  1. Hola Clau y Don Albert III
    Con respecto al Proyecto FUFOSE, es realmente interesante pues muchas investigaciones han descartado la posibilidad de que muchos alimentos hagan parte de considerarse alimentos funcionales. Es fundamental que para estas investigaciones se cuente con personal capacitado que estudien muy afondo las propiedades de cada alimentos para así generar nuevas formas de consumo alimentario que sea benéfico para el desarrollo fisiológico del cuerpo.

    A ..y salen muy bonitos en la foto

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